網路新聞
首頁 > 網路新聞
搶攻中國遊客 阿基師金門上演肉乾餵食秀
2018-08-31

阿基師簽名代言牛肉乾商品。蔡宇凌攝

看準中國遊客商機,繼大賣場家樂福之後,台灣知名的伴手禮業者14日也插旗金門,並找來商品代言人「阿基師」。開幕活動中,阿基師親手烤製肉乾與粉絲、遊客分享,肉乾柔軟、不會乾硬的獨家口感,讓嚐過的人都讚不絕口,加上專針對中國遊客調製的偏辣口味,阿基師相信絕對能征服中國人的味蕾。

肉乾在阿基師巧手烤製下,香氣四溢,烤得軟嫩Q彈的各式肉乾,早就讓圍觀粉絲及中國遊客看得口水直流,貼心的阿基師趕忙夾起肉乾親自餵食,為了搶攻中國遊客市場,阿基師還專門調製一款麻辣口味,對於能否征服中國民眾的味蕾味,阿基師信心滿滿。

業者表示在台專營肉類產品加工四十餘,且為多家品牌代工肉乾製作,近幾年已陸續著手開發自已的品牌,加上看好金門在中國市場發展的前景,才會有在金門設點的想法,跨海搶攻台灣消失的中國遊客財。(蔡宇凌/金門報導)


阿基師在開幕會場親手餵粉絲吃肉乾。蔡宇凌攝


阿基師現場烘烤肉乾,香味四溢。蔡宇凌攝

新聞取自蘋果即時新聞