網路新聞
首頁 > 網路新聞
看好陸客商機 業者找阿基師跨海金門讚聲
2018-08-31
看準陸客商機,繼大賣場家樂福之後,台灣知名的伴手禮業者碳味屋今天也插旗金門,並找來商品代言人「阿基師」出席開幕活動,現場擠滿來消費的觀光客,不管是拌麵或是牛肉乾,都是觀光客掃貨的重點,買氣嚇嚇叫;阿基師也現場烤肉乾給婆婆媽媽享用,還親自「餵食」,讓「迷姐」們樂翻了。

以主打台灣伴手禮的碳味屋精品館於今天上午11時揭幕,包括金門縣議會議長洪麗萍、金門縣農會理事長蔡水游、縣府行政處處長呂清富等人到場共同主持;開幕活動中,阿基師還親手烤製肉乾與現場民眾分享,肉乾柔軟、不會乾硬的獨家口感,讓嚐過的人都讚不絕口,加上專針對陸客調製的偏辣口味,阿基師相信絕對能徵服大陸人的味蕾。

阿基師表示,為了搶攻陸客市場,此次專門調製一款麻辣口味,製造過程要求少油、少糖,不添加任何化學色素,主打安心、健康牌。而對於能否征服大陸民眾的味蕾,阿基師則是表達「信心滿滿」。

碳味屋廠長徐萬金表示,在台專營肉類產品加工四十餘,且為多家品牌代工肉乾製作,不過近幾年也陸續在著手開發自家的品牌,而這幾年金門開放觀光,想說觀光客不少,加上也看好金門在陸客市場方面的發展前景,才會有在金門設點的想法。他們的牛肉乾產品,不該添加的絕不添加,並以最高規格的品質要求,要做出更健康、大家都能安心享用的美味肉乾。

除了牛肉乾外,業者尚有自有品牌「布卡提咖啡(豆與掛耳包)」、高山烏龍茶、初心亭一起伴麵(牛汁原味),與各種水果果凍,後續還會有鳳梨酥等優質伴手品陸續上架,搶攻台灣消失的陸客財。

▲看準陸客商機,台灣知名的伴手禮業者碳味屋今天也插旗金門,舉辦盛大開幕活動。記者蔡家蓁/攝影


▲商品代言人「阿基師」在現場烤肉乾並餵食姐姐妹妹吃肉乾,讓迷姐們超開心。記者蔡家蓁/攝影


▲台灣知名的伴手禮業者碳味屋今天也插旗金門,並找來商品代言人「阿基師」出席開幕活動。記者蔡家蓁/攝影


▲阿基師(右一)引領金門縣議長洪麗萍、行政處長呂清富(右三)參觀櫃位並品嚐牛肉乾。記者蔡家蓁/攝影

新聞取自聯合新聞網