圖片輪播預覽
心安心簡介
首頁 > 關於我們 > 心安心簡介

安全生產.嚴格控管.深得您心

心安心食品早期與知名的食品業者合作「代工生產」開始,多年來,品質與技術均已獲得長期的肯定。除了在肉乾的口味上,講究香、彈(Q)、味、美之外,在食品的安全與衛生,我們更是在意要以「安心」為上,這也是我企業永續經營的基礎理念。
 

心安心食品領有「食品業者登錄」與「食品工廠登錄」證明,並有多年肉品加工的生產經驗,目前也與多家食品業者合作代工生產,廠內皆為全新的生產設備,一切生產流程均符合衛生署的要求與規定製作,心安心食品一定讓您「吃的安心」、「合作安心」。

2015年先將自行開發的牛肉乾、牛肉角(丁)、豬肉乾、豬肉條、豬肉鬆(脯)....等食品,給週遭的親朋好友試吃,獨特的口味與Q彈的口感,得到相當熱烈的讚同與回響,因此開創自有品牌的「安心金牌肉乾」,以牛魔王(牛肉)與豬八戒(豬肉)系列食品,並於2016年開於網路上販售。